goonj chand yaad aata hai vo ldka gtalks poetry, AAJ MUJHE WO YAAD AATA HAI, hindi shayari ,poetry in gtalks

AAJ MUJHE WO YAAD AATA HAI

आज मुझे वो याद आता है

मैं तुलना तो नहीं करना चाहती हु ,
मैं तुलना तो नहीं करना चाहती हु ,
पर आज जब तू सारा सारा दिन ,
बिजी होने का नाटक ,
कर मुझे इग्नोर krta है ,
तो मेरे लिए अपना ,
इम्पोर्टेन्ट काम भी साइड मे
रख कर पूरा पूरा दिन मुझसे ,
बात करने वाला कोई याद आता है
है मुझे वो लड़का याद आता है ,

मे तुलना तो नहीं करना चाहती हु ,
पर आज जब तू मुझसे छोटी छोटी ,
बातो पर गुसा हो जाता है ,
तो मुझे मेरी ही गलती पर ,
सॉरी बोलने वाला कोई याद आता है ,
हां मुझे वो लड़का याद आता है ,

मे तुलना तो नहीं करना चाहती हु ,
पर आज जब मेरे दूर जाने पर ,
भी तुझे कोई फर्क नहीं पड़ता ,
तो मुझे खुद के दूर भेजने के ख्याल से ही
डर जाने वाला याद आता है ,
हां मुझे वो लड़का याद आता है ,

मे तुलना तो नहीं करना चाहती हु ,
पर आज जब मुझे रूला कर ,
बड़े आराम से सो जाता है ,
तो मुझे पूरी रात फ़ोन पर ,
हँसाने वाला कोई याद आता है ,
हां मुझे वो लड़का याद आता है ,

मे तुलना तो नहीं करना चाहती हु ,
पर आज जब तू मेरे कुछ बोलने से ,
पहले ही बात काट दिया करता है ,
तो मेरे झले से आइडियाज को भी ,
भी अप्प्रेसियते करने वाला कोई याद आता है ,
हां मुझे वो लड़का याद आता है ,
हां मुझे वो मेरा पुराना सा प्यार याद आता है ,

written by GOONJ CHAND ❗ POETRY ❗ G TALKS

AAJ MUJHE WO YAAD AATA HAI

mai tulna to nahi krna chati hu ,
mai tulna to nahi krna chati hu ,
par aj jab tu sara sara din ,
busy hone ka natak,
kar mujhe ignor krta hai ,
to mere liye apna ,
important kam bhi side mai
rakh kar pura pura mujhse,
baat krne vala koi yaad ata hai
ha mujhe vo ldka yaad ata hai ,

mai tulna to nahi krna chati hu ,
par aj jb tu mujhse choti choti,
baato par gusa ho jata hai ,
to mujhe meri hi galti par ,
sorry bolne vala koi yaad ata hai ,
haa mujhe vo ldka yaad ata hai ,

mai tulna to nahi krna chati hu ,
par aj jab mere dur jane par ,
bhi tujhe koi fark nahi pdta ,
to mujhe khud ke dur bhejne ke khyal se hi
dar jane vala yaad ata hai ,
haa mujhe vo ldka yaad ata hai ,

mai tulna to nahi krna chati hu ,
par aj jb mujhe rula kar ,
bade aarm se so jata hai ,
to mujhe puri raat phone par,
koi hasane vala koi yaad ata hai ,
haa mujhe vo ldka yaad ata hai ,

mai tulna to nahi krna chati hu ,
par aaj jab tu mere kuch bolne se,
phle hi baat kaat diya karta hai ,
to mere jhale se ideas ko bhi,
koi apprishade krne vala koi yaad ata hai ,
haa mujhe vo ldka yaad ata hai ,
haa mujhe vo mera purana sa payar yaad ata hai ,

written by GOONJ CHAND ❗ POETRY ❗ G TALKS

#GTalks,#Hindipoems ,#Bestpoems

This Post Has 3 Comments

Leave a Reply