attitude status

ATTITUDE STATUS

jigar valo ko dar se
koi vasta nahi hota ,
hum vha bhi kadam rakhte hai
jha koi rasta nahi hota ,

जिगर वालो को डर से
कोई वास्ता नहीं होता ,
हम वहां भी कदम रखते है
जहाँ कोई रास्ता नहीं होता ,


duniya ka usool hai ,
jis chiz ke baare mai sochna shodoge
vo jhakk maar ke piche ayegi ,

दुनिया का उसूल है ,
जिस चीज़ के बारे मैं सोचना छोड़ोगे
वो झक मार के पीछे आएगी ,

Read more :-

LOVE SHAYARI , SHAYARI , MOTIVATIONAL SHAYARI ,and SAD SHAYARI ,MOVIES , altitude status , whatsapp status , whatsapp status in hindi



kisi ke pairo mai girkar kamyabi
pane ke badle ,
apne pairo par chalkar kuch bane ki thaan lo,

किसी के पैरो मैं गिरकर कामयाबी
पाने के बदले ,
अपने पैरो पर चलकर कुछ बने की ठान लो ,


jisko jo kehna hai kehne do ,
apna kya jata hai ,
waqt waqt ki baat hai ,
waqt sabka aata hai,

जिसको जो कहना है कहने दो ,
अपना क्या जाता है ,
वक़्त वक़्त की बात है ,
वक़्त सबका आता है ,


bolna toh sab jante hai ,
par kab or kya bolna hai ,
ye bhut kam log hi jante hai ,

बोलना तोह सब जानते है ,
पर कब और क्या बोलना है ,
ये बहुत काम लोग ही जानते है ,


ajib ji aadat hai apni ,
nafart ho ya mohabbat
badi shiddat se karte hai ,

अजीब जी आदत है अपनी ,
नफरत हो या मोहब्बत
बड़ी शिद्दत से करते है ,


vo to maa kehti hai ,
sab ki izzat karna ,
warna sharafat to mere
khoon mai bhi nahi hai ,

वो तो माँ कहती है ,
सब की इज़्ज़त करना ,
वरना शराफत तो मेरे
खून मैं भी नहीं है ,


ATTITUDE STATUS IN HINDI

kya payar kya khona ,
or fir kya rona dhona ,
sala isye acha to single hi hona ,

क्या प्यार क्या खोना ,
और फिर क्या रोना धोना ,
साला इसे अच्छा तो सिंगल ही होना ,


waqt hi to hai,
badal jyega ,
aaj tera hai ,
kal mera hoga ,

वक़्त ही तो है ,
बदल जयेगा ,
आज तेरा है ,
कल मेरा होगा ,

Leave a Reply