Hindi shayari

दर्द सुनाया करता है…

काग़ज़ काग़ज़ हर्फ़ सजाया करता है,

तन्हाई में शहर बसाया करता है,

कैसा पागल शख्स है सारी-सारी रात,

दीवारों को दर्द सुनाया करता है,

रो देता है आप ही अपनी बातों पर,

और फिर खुद को आप हंसाया करता है

shayari sad . sad shayari , hindi sad shayari

DARD SUNYA KARTA HAI

kagaj kagaj harf sajaya karta hai..

tanhai mai sehar basaya karta hai..

kese pagal sakas hai sari sari raat..

diwaro ko dard sunya karta hai..

ro deti mai aap hi apni bato par

or fir khud ko aap hasya karta hai .


तेरे प्यार करने की अदा…

मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,

तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,

जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रोना  आए ,

तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है।

ज़ख्मों की बहार…

तुमने जो दिल के अँधेरे में जलाया था कभी,

वो दिया आज भी सीने में जला रखा है,

देख आ कर दहकते हुए ज़ख्मों की बहार,

मैंने अब तक तेरे गुलशन को सजा रखा है।


JAKMO KI BAHAR

 tumne jo dil  ke andero mai jalya tha

kabhivo diya aaj bhi sine mai jla rakha hai

..dekh aa kr dehkte hue jakhmo ki bahar.

.mene aab tak tere gulshan ko saja rakha hai ..


sad shayari , hindi sad shayari , shayari ,


एक बार पुकारेंगे तुम्हें…

तुम सुनो न सुनो,

हाथ बढ़ाओ न बढ़ाओ,

डूबते-डूबते एक बार पुकारेंगे तुम्हें।

————————————-

मेरे होने में किसी तौर से शामिल हो जाओ,

तुम मसीहा नहीं होते हो तो क़ातिल हो जाओ।

————————————-

ज़मीं छूटी तो भटक जाओगे ख़लाओं में,

तुम उड़ते उड़ते कहीं आसमाँ न छू लेना।

————————————-

बड़ी घुटन है, चराग़ों का क्या ख़याल करूँ,

अब इस तरफ कोई मौजे-हवा निकल आये।

EK BAAR PUKAREGE TUMHE

 Tum suno ya na suno,

hath badahi ya na badaho.

dubte dubte ek baar pukarege tumhe

..———————————————————-

mere hone mai kisi tor se sahmil ho jao 

tum mashia nhi ho to katil hoo jao..

———————————————————

jami chuti to batak jaoge khalo mai..

tum udte udte kahi aasma na chu lena

.———————————————————

badi ghutan hai,, charago ka kaya khyal karu,,

aab is tarf koii moje hawa nikl aaye..


hindi sad shayari , hindi love shayari , hindi shayari , shayari , shayari collections , sad shayari , love shayari ,hindi poetry , gtalks hindi shayari , gtalks hindi poetry , gtalks , gtalk,very sad shayari,sad love shayari,hindi poetry on life

This Post Has 2 Comments

Leave a Reply