Life status

latest life status , life shayari in hindi ,shayari images , status in life , life status , hindi shayari , shayari in hindi , life shayari

“जिंदगी में अगर खुश रहना है,
तो दर्द छुपाना सीखो साहब !!”

“zindagi mai agar khush rehna hai ,

to gum chupana sikho


“माँ बाप उम्र से नहीं
फ़िक्र से बूढ़े होते है !!”

“maa baap umar se nahi ,

fikar se bhude hote hai “


read more :- shyari ,gulzar shayari ,poetry


“पैसा कमाते हुए कहीं उनको मत भूल जाना,
जिन्होंने अपना खून-पसीना एक करके आपको पाला है !!”

“paisa kamate hue unko kabhi nhi bhulna

jinhone apna khoon pasina ek karke apko pala hai ,”


“जिन्हें अकेलेपन का एहसास हो ना,
वो लोग हमेशा दूसरों के लिये हाजिर होते है !!”

jinhe aklepan ka ehsas ho na ,

vo log humesa dusro ke liye hajir hote hai ,


जो आपके साथ बुरे है,
उनके साथ ना अच्छे रहो ना बुरे,
सिर्फ उनसे दूर रहो !!”

jo apke sath bure hai ,

unke sath na ache raho na bure ,

sirf unse dur raho ,


“राजी रहा करो खुदा की रजा में,
तुमसे भी मजबूर इन्सान है इस जहाँ में !!”

Raji raha karo khuda ki rja mai ,

tumse bhi majboor insan hai ,

iss jaha mai,


“दूसरों पे मरने से अच्छा है,
खुद के लिये जिया करो !!”

dusro par marne se acha hai ,

khud ke liye jia karo .


“सुना है तारीफों के पुल के निचे,
मतलब की नदी बहती है !!”

suna hai tarifo ke pul ke niche ,

matalb ki nadi behti hai ,


“चाय और माँ की राय,
सुकून देने वाली होती है !!”

chaye or maa ki raye ,

sukoon dene vali hoti hai

shayari , hindi shayari , life shayari , life status , life status in hindi

This Post Has 3 Comments

Leave a Reply