love status, love status, hindi shayari ,poetry in gtalks

love status

love status in hindi

love status

na chand ki chahat na taro ki farmaish ,
har janam tu mile yahi meri kahwaish,

न चाँद की चाहत न तारो की फरमाइश ,
हर जनम तू मिले यही मेरी खवाइश


SHARE ON WHATSAPP CLICK ON LINK

deep ने आपके लिए कुछ खास 🎁भेजा है
नीचे दी गई ब्लू लाइन को क्लिक करें🙏
👇👇👇👇
https://diwali2020.martall.in/Diwali-2020-Wishing.html?bl=Deep


dil mera hai magar
dhadkta sirf tumhare liye hai

दिल मेरा है मगर
धड़कता सिर्फ तुम्हारे लिए है

“love staus”


itni si khawaish hai
iss dil ki bas ye umar kat jaye
aapko payar karte karte

इतनी सी खवाइश है
इस दिल की बस ये उम्र काट जाये
आपको प्यार करते करते

Read more :-

LOVE SHAYARI , SHAYARI , MOTIVATIONAL SHAYARI ,and SAD SHAYARI ,MOVIES


shayari images for love

chahe to shod do
chaho to nibha lo
dosti humari hai
marji tumhari hai

चाहे तो छोड़ दो
चाहो तो निभा लो
दोस्ती हमारी है
मर्जी तुम्हारी है

love status, love status, hindi shayari ,poetry in gtalks

suna hai tum
jidi bhut ho
mujhe bhi apne jid
bna lo !

सुना है तुम
जिदी बहुत हो
मुझे भी अपने जिद
बना लो !


tu meri drink
mai tera chakna
i love you baby
apna khyal rakhna,

तू मेरी ड्रिंक
मैं तेरा चकना
i love you बेबी
अपना ख्याल रखना ,


tumse jitne mai nahi
tumhare sath jine mai khusi h,

तुमसे जितने मैं नहीं
तुम्हारे साथ जीने मैं ख़ुशी ह ,


top best love status

breakup toh gf/bf ka
hota hai pagli
tu toh meri life hai ,
tujhse breakup kaisa ho
sakta hai ,

ब्रेकअप तोह gf/bf का
होता है पगली
तू तोह मेरी लाइफ है ,
तुझसे ब्रेकअप कैसा हो
सकता है ,

love status, love status, hindi shayari ,poetry in gtalks

mai ye nahi kehta pagli
ki tu nhi mili to
jaan de duga par ek
vada karta hu , tu mili
to zindagi bhar sath duga ,

मैं ये नहीं कहता पगली
की तू नहीं मिली तो
जान दे दुगा पर एक
वादा करता हु , तू मिली
तो ज़िन्दगी भर साथ दुगा ,


kabhi ruth na jana
mujhe manana ni ata
kabhi ruth na jana
mujhe manana nahi ata ,

कभी रूठ न जाना
मुझे मानना नहीं आता
कभी रूठ न जाना
मुझे मानना नहीं आता ,


mere dil mai ek dhadkan hai teri
us dhadkan ki kasam zindagi hai meri

मेरे दिल मैं एक धड़कन है तेरी
उस धड़कन की कसम ज़िन्दगी है मेरी


mujhe pyar mai bade
gifts nahi chaiye
bs tum mere ho jao
wahi kafi hai ,,

मुझे प्यार मैं बड़े
गिफ्ट्स नहीं चाइये
बस तुम मेरे हो जाओ
वही काफी है ,


love status for gf/bf

tu kitna bhi mujhe
karle ignore
mai tumhe chahunga
more and more ..

तू कितना भी मुझे
करले इग्नोर
मैं तुम्हे चाहूंगा
more and more ..


sine se lga ke ,
tumko ye kehna hai
mai bas tumhara hu ,
or ab tere ko ke rehna hai ,

सीने से लगा के ,
तुमको ये कहना है
मैं बस तुम्हारा हु ,
और अब तेरे को रहना है ,

love status, love status, hindi shayari ,poetry in gtalks

jawab lene chale te
sawal hi bhul gaye,
ajab hai ye ishq bhi
apna haal hi bhul gaye

जवाब लेने चले थे
सवाल ही भूल गए ,
अजब है ये इश्क़ भी
अपना हाल ही भूल गए

Leave a Reply