Mai tumhe pasand karti, Mai tumhe pasand karti hu | G talks, hindi shayari ,poetry in gtalks

Mai tumhe pasand karti hu | G talks

Mai tumhe pasand karti hu |goonj chand poetry lyrics |G talks

Mai tumhe pasand karti, Mai tumhe pasand karti hu | G talks, hindi shayari ,poetry in gtalks

mai tumhe pasand karti hu
mere boyfriend bn paoge kya

mai tumhe pasand karti hu
mere boyfriend bn paoge kya
pehli hi mulakaat mai ,
hath mai gulaab lekar aaoge kya
aagr akbhi baras pade
meri aankho se aanso ,
to mujhe apne seene se lgaoge kya
or suno na mai tumhe psnd karti hu
mere bf bn paoge kya,

tum mere sath vali photo ko,
apni whatsapp dp bnaoge kya,
or meri har facebook or instagram
ki post ko apne like se sjaoge kya ,
vese to sareaam ijhaar karne
ki koi jarurt ni hai ,
lekin mujhe koi mere bare,
mujhe apni girlfriend btaoge kya,
or suno na mai tumhe pasand karti hu
mere boyfriend bn paoge kya

apne sabhi dosto se bhi
mujhe interduce karwaoge kya ,
abe sale tumhar bhabi hai
unse aisa keh paoge kya,
yu to apne papa ki bahe ,
bhut mehfooj lagti hai mujhe ,
kya tum bhi mujhe mere papa,
ki tarah safe feel kra paoge kya,
oe suno na mai tumhe pasand karti hu
mere boyfriend bn paoge kya ,

raato ko club jana pasand nhi hai mujhe ,
subha subha mandir le jaoge kya ,
or mere jism se duppatta hatane ki bajaye ,
mere sir ko duppatte se dhak paoge kya ,
yu to bistar par hi khatam ho jate hai
yaha rishte ajkal,tum mujhse pak
se mohabbat,nibha paoge kya ,
or suno na mai tumhe pasand karti hu
mere boyfriend bn paoge kya ,

chand taare nahi bs itna sa kam kar paoge ,
ki mai jesi hu mujhe vese hi apnaogee kya ,
yuh to mehnge gift or paiso ki ,
koi khaawasish nahi mujhe
bs humari shadi par ,
ek laal joda bhijwaoge kya,
or suno na mai tumhe pasand karti hu
mere boyfriend bn paoge kya
mai tumhe pasand karti hu
mere boyfriend bn paoge kya
or pehli hi mulakaat mai ,
hath mai gulaab lekar aaoge kya

Read more :-

LOVE SHAYARI , SHAYARI , MOTIVATIONAL SHAYARI ,and SAD SHAYARI ,MOVIES

SHARE ON WHATSAPP DIWALI WISH CLICK ON LINK

deep ने आपके लिए कुछ खास 🎁भेजा है
नीचे दी गई ब्लू लाइन को क्लिक करें🙏
👇👇👇👇
https://diwali2020.martall.in/Diwali-2020-Wishing.html?bl=Deep

goonj chand poetry lyrics |G talks

मैं तुम्हे पसंद करती हु
मेरे बॉयफ्रेंड बन पाओगे क्या

मैं तुम्हे पसंद करती हु
मेरे बॉयफ्रेंड बन पाओगे क्या
पहली ही मुलाकात मैं ,
हाथ मैं गुलाब लेकर आओगे क्या
अगर कभी बरस पड़े
मेरी आँखों से आँसू ,
तो मुझे अपने सीने से लगाओगे क्या
और सुनो न मैं तुम्हे पसंद करती हु
मेरे बॉयफ्रेंड बन पाओगे क्या ,

तुम मेरे साथ वाली फोटो को ,
अपनी व्हाट्सप्प dp बनाओगे क्या ,
और मेरी हर फेसबुक और इंस्टाग्राम
की पोस्ट को अपने लाइक से सजाओगे क्या ,
वैसे to सरेआम इजहार करने
की कोई जरूरत नहीं है ,
लेकिन मुझे कोई मेरे बारे ,
मुझे अपनी गर्लफ्रेंड बताओगे क्या ,
और सुनो न मैं तुम्हे पसंद करती हु
मेरे बॉयफ्रेंड बन पाओगे क्या

अपने सभी दोस्तों से भी
मुझे इंटेरडूस करवाओगे क्या ,
अबे साले तुम्हारी भाभी है
उनसे ऐसा कह पाओगे क्या ,
यु तो अपने पापा की बहे ,
बहुत महफूज लगती है मुझे ,
क्या तुम भी मुझे मेरे पापा ,
की तरह सेफ फील करा पाओगे क्या ,
सुनो न मैं तुम्हे पसंद करती हु
मेरे बॉयफ्रेंड बन पाओगे क्या ,

रातो को क्लब जाना पसंद नहीं है मुझे ,
सुबह सुबह मंदिर ले जाओगे क्या ,
और मेरे जिस्म से दुप्पट्टा हटाने की बजाये ,
मेरे सर को दुप्पट्टे से ढक पाओगे क्या ,
यु तो बिस्तर पर ही ख़तम हो जाते है
यहाँ रिश्ते आजकल ,तुम मुझसे पाक
से मोहब्बत ,निभा पाओगे क्या ,
और सुनो न मैं तुम्हे पसंद करती हु
मेरे बॉयफ्रेंड बन पाओगे क्या ,

चाँद तारे नहीं बस इतना सा काम कर पाओगे ,
की मैं जैसी हु मुझे वैसे ही अपना पाओगे क्या ,
यह तो महंगे गिफ्ट और पैसो की ,
कोई खावासिश नहीं मुझे
बस हमारी शादी पर ,
एक लाल जोड़ा भिजवाओगे क्या ,
और सुनो न मैं तुम्हे पसंद करती हु
मेरे बॉयफ्रेंड बन पाओगे क्या
मैं तुम्हे पसंद करती हु
मेरे बॉयफ्रेंड बन पाओगे क्या
और पहली ही मुलाकात मैं ,
हाथ मैं गुलाब लेकर आओगे क्या

Mai tumhe pasand karti hu |goonj chand poetry lyrics youtube

Leave a Reply