Rahat Indori Shayari Collection. Top Hindi Shayari of Famous Shayar Rahat Indori Sahab By gtalkspoetry | Hindi Shayari.
Rahat indori
mujhse pehle vo kisi or ki thi
magar kuch sayarana chaiye tha
chalo mana ye choti baat hai
par tumhe sab kuch batana chaiye tha ,मुझसे पहले वो किसी और की थी
मगर कुछ शायराना चाहिए था
चलो माना ये छोटी बात है
पर तुम्हे सब कुछ बताना चाहिए था ,

suraj , sitare chand mere sath mai rahe
jab tak tumhare hath mere hath mai rahe
sakho se tut jaye vo patte nahi hai hum
andhi se koi keh de aukad mai raheसूरज , सितारे चाँद मेरे साथ मे रहे
जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ मे रहे
साखो से टूट जाये वो पत्ते नहीं है हम
आंधी से कोई कह दे औकाद मे रहे

hath khali hai tere sehar se jate jate
jaan hoti to meri jaan lutate jate
ab to har hath ka patthar hume pehchanta hai
umar gujri hai tere sehar mai aate jateहाथ खाली है तेरे शहर से जाते जाते
जान होती तो मेरी जान लुटाते जाते
अब तो हर हाथ का पत्थर हमे पहचानता है
उम्र गुजरी है तेरे शहर मे आते जाते
Read more :-
LOVE SHAYARI , SHAYARI , MOTIVATIONAL SHAYARI ,and SAD SHAYARI ,MOVIES
phoolo ki dukane kholo ,
khusbo ka vypar karo
ishq khata hai to isye ek baar
nahi soo baar karo ,फूलो की दुकाने खोलो ,
खुशबू का व्यपार करो
इश्क़ खता है तो इसे एक बार
नहीं सो बार करो ,
shayari in hindi
roj taaro ki numaish mai khawab padta hai
chand pagal hai andhere mai nikalta hai
roj patthar ki himaawat mai gajal likhte hai
roj sisho se koi kam nikal padta haiरोज तारो की नुमाइश मे खवाब पड़ता है
चाँद पागल है अँधेरे मे निकलता hai
रोज पत्थर की हिमावत मे गजल लिखते है
रोज सिशो से कोई काम निकल पड़ता है
mere par marne valo ko mai kese maar du
jo chahata hai itna mujhe use kese maar duमेरे पर मरने वालो को मे कैसे मार दू
जो चाहता है इतना मुझे उसे कैसे मार दू
rahat indori shayri images
kya kharidoge
ye bazar bhut mehnga hai
payar ki jid na karo
payar bhut mehnga hai ,
क्या खरीदोगे
ये बाजार बहुत महंगा है
प्यार की जिद न करो
प्यार बहुत महंगा है ,

rahat indori shayari in hindi
hum se pehle bhi musafir kai gujre honge
kam se kam patthar to hatate jate ,हम से पहले भी मुसाफिर कई गुजरे होंगे
कम से कम पत्थर तो हटाते जाते ,
raaj jo kuch bhi ho isharo mai bata dena
haath jab ussye milana to dba bhi dena
राज जो कुछ भी हो इशारो मे बता देना
हाथ जब उससे मिलाना तो दबा bhi देना
rahat indori shayari
mohabaat mai jhukna
koi badi baat nahi
aksar suraj dhub jata hai
chand ke liyeमोहबात मे झुकना
कोई बड़ी बात नहीं
अक्सर सूरज डूब जाता है
चाँद के लिए
