Romantic shayari, Romantic shayari, hindi shayari ,poetry in gtalks

Romantic shayari

Romantic shayari in hindi

dil ki dhadkan or meri sda hai tu
meri pehli or aakhri wafa hai tu
chaha hai tujhe chaht se bhi bd kar
meri chaht or chaht ki inteha hai tu “romantic shayari

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू
मेरी पहली or आखरी वफ़ा है तू
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर
मेरी चाहत और चाहत की इन्तहा है तू

Romantic shayari, Romantic shayari, hindi shayari ,poetry in gtalks

hume kha malum tha ki ishq hota kya hai
bs ek tum mile or zindagi muhabaat ban gai

हमे कहा मालूम था की इश्क़ होता क्या है
बस एक तुम मिले और ज़िन्दगी मुहबत बन गई


kabhi kabhi kisi ko dekh lena bhi
sukoon pane ke liye bhut hai

कभी कभी किसी ko देख लेना भी
सुकून पाने के लिए बहुत है


Romantic shayari images

meri mohabbat hai vo ,
koi majburi to nahi
vo mujhe chahe ya mil jaye
ye jarui to nhi
ye kuch samne ho meri aankho ke
jaruri to nahi
km hai ki bsa hai bsa hai
meri sanso mai vo

मेरी मोहब्बत है वो ,
कोई मज़बूरी तो नहीं
वो मुझे चाहे या मिल जाये
ये जरुरी तो नहीं
ये कुछ सामने हो मेरीआँखों के
जरुरी तो नहीं
कम है की बसा है
मेरी सांसो मे वो



bas itna ki kha tha ki barso ke pyase hai hum
usne hotho par honth rakh kar khamosh kar diya ,

बस इतना की कहा था की बरसो के प्यासे है हम

उसने होठो पर होंठ रख कर खामोश कर दिया ,


romantic shayari images

meri baho mai behkne ki rja bhi sun le
aab bhut der mai aajad karuga tujhko

मेरी बहो मे बहकने की रजा भी सुन ले
अब बहुत देर मे आजाद करुगा तुझको

Romantic shayari, Romantic shayari, hindi shayari ,poetry in gtalks

love shayari for gf

sucha payar vhi hai jo
aankho se kajal behne na de
or hontho par lipstick tikne na de ,

सच्चा प्यार वही है जो
आँखों से काजल बहने न दे
और होंठो पर लिपस्टिक टिकने न दे ,


dil ki baat hontho par ajne de
mujhe jajbaato ke lehro mai kho jane de
aadi ho chuka hu mai teri nighao mai
apni nigahao ke samandar mai dhhob jane de

दिल की बात होंठो पर आ जाने दे
मुझे जज्बातो ke लेहरो मे खो जाने दे
आदि हो चूका हु मे तेरी निघाओ मे
अपनी निगाहो के समंदर मे ढूब जाने दे

Read more :-

LOVE SHAYARI , SHAYARI , MOTIVATIONAL SHAYARI ,and SAD SHAYARI ,MOVIES


aankho ki chamak palko ki shaan ho tum
chere ki hansi labho ki muskan ho tum
dhadkta hai dil bas tumhari aarjo mai
fir kese na kaho meri jaan ho tum

आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम
चेहरे की हंसी लबो की मुस्कान हो तुम
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरजू मे
फिर कैसे न कहो मेरी जान हो तुम


kaash tum kabhi jor se gale lga kar kaho
darte kiu ho pagal mai tumhari hi to hu

काश तुम कभी जोर से गले लगा कर कहो
डरते किउ हो पागल mai तुम्हारी ही तो हु


kya hua ,jo hum lipat gaye tujhse
tumhe ijajat hai ,badla tum bhi le lo

क्या हुआ ,जो हम लिपट गए तुझसे
तुम्हे इजाजत है ,बदला तुम भी ले लो


mere dil ne jab bhi dua mangi hai
tuje manga hai teri wafa mangi hai
jisko dekh ke duniya ko rasak aye
tere payar karne ki vo ada mangi hai

मेरे दिल ने जब भी दुआ मांगी है
तुजे माँगा है तेरी वफ़ा मांगी है
जिसको देख के दुनिया को आस्क ए
तेरे प्यार करने की वो अदा मांगी है


mere iss dil ko tum hi rakh lo na
badi fikar rehti hai isye tumhari

मेरे इस दिल को तुम ही रख लो न
बड़ी फ़िक्र रहती है इसे तुम्हारी


Leave a Reply