Sad status

Sad status

The all-new best and top sad status in hindi – sad status are here. Read the very sad status with the deep meaning and understand the deepness of love sad status , whatsapp sad status,feeling sad status , sad status for whatsapp , dil se dil tak ,and sad status images . Read and share it on whatsapp , Facebook, and Instagram .

Sad status in hindi

pehle chuba bhut
ab aadat si hogai hai
ye dard pehle tha ,
ab ibadat si hai ,

पहले चुबा बहुत
अब आदत सी होगई है
ये दर्द पहले था ,
अब इबादत सी है ,

sad status image
sad status image

hum bhi khud ko itna
badlege ek din ,
ki log taras jayege hume
pehle jesa dekhne ke liye ,

हम भी खुद को इतना
बदलेंगे एक दिन ,
की लोग तरस जायेगे हमे
पहले जैसा देखने के लिए ,



aajkl log digital nafrat karte hai ,
hume online dekhte hi offline hojate hai ,

आजकल लोग डिजिटल नफरत करते है ,
हमे ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन होजाते है ,


konsa andaj hai ye teri
mohabbat ka jra humko bhi samjha de ,
marne se bhi rokte ho ,
or jine bhi nahi dete ,

कोनसा अंदाज है ये तेरी
मोहब्बत का जरा हमको भी समझा दे ,
मरने से भी रोकते हो ,
और जीने भी नहीं देते ,

sad status pics
sad status pics

kabhi kabhi hu kisi ke liye
utna jaruri nahi hote
jitna hum soch lete hai ,

कभी कभी हम किसी के लिए
उतना जरुरी नहीं होते
जितना हम सोच लेते है ,


aajkal log smjhte km hai
or samjate jada hai ,
isliye to rishte sulajte kam
or ulajte jada hai ,

आजकल लोग समझते कम है
और समझाते ज्यादा है ,
इसलिए तो रिश्ते सुलझते कम
और उलझते ज्यादा है ,


dukh ki baat ye nahi
ki hum baat nahi karte ,
balki ye hai ki
hum phele bhut kia karte the ,

दुःख की बात ये नहीं
की हम बात नहीं करते ,
बल्कि ये है की
हम पहले बहुत किआ करते थे ,


very sad status

roj khawabo mai jeeta hu
vo zindagi ..
jo tere sath mene
hakikat mai sochi thi ,

रोज खवाबो मे जीता हु
वो ज़िन्दगी ..
जो तेरे साथ मेने
हकीकत मे सोची थी ,


namak ki tarah hogai hai zindagi humari ,
log sawad anusar istemal kar lete hai ,

नमक की तरह होगई है ज़िन्दगी हमारी ,
लोग सवाद अनुसार इस्तेमाल कर लेते है ,


hum to bas jarurat te
jaruri to koi or tha ,

हम तो बस जरुरत थे
जरुरी तो कोई और था ,


kisi ki kitni bhi care karlo
ek din vo bol hi dega ki
tum mujhe kabhi samj nahi skte ,

किसी की कितनी भी केयर करलो
एक दिन वो बोल ही देगा की
तुम मुझे कभी समझ नहीं सकते ,


feeling sad status

jab miloge kisi or se to ,
jaan jaoge agar aache nahi te ,
to bure bhi nahi te hum ,

जब मिलोगे किसी और से तो ,
जान जाओगे अगर अच्छे नहीं थे ,
तो बुरे भी नहीं थे हम ,


ek baat humesa yaad rakhna
life mai tumhe mere jese bhut milege ,
lekin unme tumhe hum nahi milege ,

एक बात हमेसा याद रखना
लाइफ मे तुम्हे मेरे जैसे बहुत मिलेंगे ,
लेकिन उनमे तुम्हे हम नहीं मिलेंगे ,


bhut andar tak tabahi machata hai
jo aansu beh nahi pata hai ,

बहुत अंदर तक तबाही मचाता है
जो आंसू बह नहीं पता है ,


sad status

logo ko khone se mat daro ,
daro iss baat se ki ,
kahi logo ka dil rakhte rakhte
tum khud ko kho na do ,

लोगो को खोने से मत डरो ,
डरो इस बात से की ,
कही लोगो का दिल रखते रखते
तुम खुद को खो न दू ,


dokha dene ke liye sukriya
tum na milte to dunia samaj mai na aati ,

धोखा देने के लिए सुक्रिया
तुम न मिलते तो दुनिआ समझ मे न आती ,


safar suru kar dia hai mene
bhut jald sabse dur chla jauga ,

सफर शुरू कर दिए है मेने
बहुत जल्द सबसे दूर चला जाउगा ,


ab nahi karuga apne dard ko bayan ,
jab dard sehna mujhko hi hai to tamasa kiu karna ,

अब नहीं करुगा अपने दर्द को बयां ,
जब दर्द सहना मुझको ही है तो तमाशा किउ करना ,


This Post Has 3 Comments

  1. ShawnPug

    [url=http://zrenieblog.ru/]Detail[/url]: [url=http://zrenieblog.ru/]http://zrenieblog.ru/[/url] http://zrenieblog.ru/ http://zrenieblog.ru/
    歷史
    六七千年前的先民就開始釣魚。周文王曾和兒子們在靈沼釣魚取樂。戰國時范蠡也愛釣魚,常把所釣之魚供給越王勾踐食用。 二十世紀八十年代,中國大陸的各級釣魚協會成立,釣魚地點也從自然水域向養殖水域過度,所釣之魚則從粗養向細養過度。人數增多、水體污染及濫捕濫撈導致釣魚難度上升。釣魚協會開始與漁民和農民簽訂文件,使更多釣者能夠在養殖水域釣魚,達到了雙贏的目的。 二十世紀九十年代初,來自台灣的懸釣法走紅大陸,各地開始建造標準釣池。 二十世紀末,發達國家的釣者提倡回顧自然,引發新一輪野釣戰,而中國的釣者則更青睞精養魚池。[1]

    工具

    一种钓鱼竿机械部分示意图
    最基本的钓具包括:鱼竿、鱼线、鱼钩、沉坨(又名沉子)、浮标(又名鱼漂)、鱼饵。[2]:1其他辅助钓具包括:失手绳、钓箱、线轮、抄网、鱼篓、渔具盒、钓鱼服、钓鱼鞋等。[2]:1

    钓竿一般由玻璃纖維或碳纖維轻而有力的竿状物质製成,钓竿和鱼饵用丝线联接。一般的鱼饵可以是蚯蚓、米饭、蝦子、菜叶、苍蝇、蛆等,现代有专门制作好(多数由自己配置的半成品)的粉製鱼饵出售。鱼饵挂在鱼鉤上,不同的對象鱼有不同的釣組配置。在周围水面撒一些誘餌通常会有較好的集魚效果。

    钓具
    鱼竿
    主条目:鱼竿
    钓鱼的鱼竿按照材质包括:传统竹竿、玻璃纤维竿、碳素竿,按照钓法包括:手竿、矶竿、海竿(又名甩竿),按照所钓鱼类包括:溪流小继竿、日鲫竿(又名河内竿)、鲤竿、矶中小物竿。[2]:6-8

    鱼钩
    主条目:鱼钩
    鱼钩就是垂钓用的钩,主要分为:有倒钩、无倒钩、毛钩。[2]:14

    鱼线
    主条目:鱼线
    鱼线就是垂钓时绑接鱼竿和鱼钩的线,历史上曾使用蚕丝(远古日本)、发丝(江户时期日本)、马尾(西欧)、二枚贝(地中海)、蛛网丝(夏威夷)、琼麻(东南亚)、尼龙钓线(美国)。[2]:25

    鱼漂
    主条目:鱼漂
    鱼漂又名浮标,垂钓时栓在鱼线上的能漂浮的东西,主要用于搜集水底情报,查看鱼汛,观察鱼饵存留状态,以及水底水流起伏变化。[2]:36

    鱼饵
    主条目:鱼饵
    鱼饵分为诱饵和钓饵,是一种用来吸引鱼群和垂钓时使用的物品,钓饵分为荤饵、素饵、拟饵、拉饵。[2]:170

    沉子
    主条目:沉子
    沉子又名沉坨、铅锤,是一种调节鱼漂的工具。[2]:45

    卷线器
    主条目:卷线器
    卷线器主要安装在海竿和矶竿上的一种卷线的工具。[2]:63

    连结具
    主条目:连结具
    连结具是连结鱼线与钓竿、母线与子线的一种连结物,使用最广泛的是连结环。[2]:55

    识鱼
    鱼类的视力不如人类,距离、宽度均无法和人类的视力比较,鱼类对水色、绿色比较敏感,鱼类的嗅觉非常灵敏,鱼类的听觉也非常灵敏,钓鲤鱼时,不能在岸上大声谈笑、走动不停,鱼类的思考能力非常弱,鱼类应对周边环境随着气象、水温、水色、潮流、流速、水量的变化而变化,于是便出现了在同一个池塘、水库、湖泊,往日钓鱼收获大,今日少,上午收获大,下午少,晴天大,雨天少等情况。[2]:114-117淡水钓鱼,中国大陆经常垂钓的鱼类对象是本地鲫鱼、日本鲫、非洲鲫、鲤鱼、游鱼、罗非鱼、黄刺鱼(黄鸭叫)、黄尾、鳊鱼、青鱼、草鱼、鲢鱼、鳙鱼,台湾经常垂钓的鱼类对象是本地鲫鱼、日本鲫、吴郭鱼(罗非鱼)、溪哥仔和红猫(粗首马口鱲)、斗鱼、罗汉鱼、苦花、三角姑(河鮠)、竹蒿头(密鱼)。[2]:117

    影响鱼类的6大因素主要是:季节变更、气温高低、水的涨落、风的大小、水的清浊、天气阴晴

Leave a Reply