shayari motivation in hindi,success motivational shayari,motivational shayari in english,experience shayari,shayari on determination,motivational shayari for students,2 line motivational shayari in hindi font,success motivational shayari,motivational shayari,motivational shayari rekhta,motivational shayari inspirational ,shayari encouragement,motivational shayari in hindi for students pdf,motivational shayari in hindi 2020,motivational shayari in english,motivational shayari for students,Images for motivational shayari, today motivational
Motivation shayari in hindi|tamanao ka sehar
sochne se kha milte hai tamanao ke sehar
chlna bhi pdta hai manjil ko pane ke liyeसोचने से कहाँ मिलते है तमनाओ के शहर
चलना पड़ता है मंजिल को पाने के लिए

sham suraj ko dhalna sikhati hai
shama parwane ko jalna sikhati hai
girne vale ko hoti hai takleef
par thokar hi insan ko chlna sikhati haiशाम सूरज को ढलना सिखाती है
शमा परवाने को जलना सिखाती है
गिरने वाले को होती है तकलीफ
पर ठोकर ही इंसान को चलना सिखाती है
motivational shayari inspirational
sangharsh mai aadmi akla hota hai
safalta mai dunia sath mai hoti
jis jis par duniya ye jag hasa hai
usine itihas racha haiसंघर्ष मे आदमी अकेला होता है
सफलता मे दुनिआ साथ मे होती
जिस जिस पर दुनिया ये जग हँसा है
उसीने इतिहास रचा है
kesa dar hai jo din nikl gya
abhi to puri raat baki hai
yu hi nhi himmat haar sakta mai
aabhi to kamyabi se mulakaat baki haiकेसा डर है जो दिन निकल गया
अभी तो पूरी रात बाकि है
यु ही नहीं हिम्मत हार सकता मे
अभी तो कामयाबी से मुलाकात बाकि है
manzil unhi ko milti hai
jinke sapno mai jaan hoti hai
pankh to yu hi fadfadate hai
hoslo mai udaan baki haiमंज़िल उन्ही को मिलती है
जिनके सपनो मे जान होती है
पंख तो यु ही फड़फड़ाते है
होसलो मे उड़ान बाकि है
jo hum dusro ko denge
vahi laut kat ayega
chahe vo ijat ,
samaan ho ya fir dhokaजो हम दुसरो को देंगे
वही लौट कर आएगा
चाहे वो इज्जत ,
सामान हो ya फिर धोखा
insaan kehta hai aagr paisa ho to
mai kuch karke dikaho
or paisa kehta hai kuch karke dikhao
to mai aauइंसान कहता है अगर पैसा हो तो
मे कुछ करके दिखाऊ
और पैसा कहता है कुछ करके दिखाओ
तो मे आउ
2 lines shayari motivation in hindi |majboot hone ka mja
majboot hone ka mja tab hai
jab sari dunia kamjor krne par tuli hoमजबूत होने का मजा तब है
जब सारी दुनिआ कमजोर करने पर तुली हो
apni aankho mai ek sapna basa lo
or usko krne mai apne ji jaan lga loअपनी आँखों मे एक सपना बसा लो
और उसको करने मे अपने जी जान लगा लो
kuch der rukne ke baad ,
fir se chlna pdta hai dost
har tokar ke baad
sambhale mai waqt lgta haiकुछ देर रुकने के बाद ,
फिर से चलना पड़ता है दोस्त
हर ठोकर के बाद
संभाले मे वक़्त लगता है
manzil yu hi nahi milti raahi ko
junoon sa dil mai jagana pdta hai
pucha chidiya se ki ghosla kese banta hai
vo boli tinka tinka utana pdta haiमंज़िल यु ही नहीं मिलती राही को
जूनून सा दिल मे जगाना पड़ता है
पूछा चिड़िया से की घोसला कैसे बनता है
वो बोली तिनका तिनका उठाना पड़ता है
haar ho jati hai jab maan lia jaye
jeet tab hoti hai jab thaan lia jayeहार हो जाती है जब मान लिए जाये
जीत तब होती है जब ठान लिए जाये
tu rakh yakken bas apne irado par
teri haar tere hoslo se to badi nhi hogiतू रख यकीन बस अपने इरादों पर
तेरी हार तेरे होसलो से तो बड़ी नहीं होगी
shayari motivation hindi images |manzil kha hai
na pucho ki meri manzil kaha hai
abhi to safar ka iraada kia hai
na haruga hosla umar bhar
ye mene kisi se nahi khud se vada kia haiन पूछो की मेरी मंज़िल कहा है
अभी तो सफर का इरादा किआ है
न हारूंगा हौसला उम्र भर
ये मेने किसी से नहीं खुद से वादा किआ है
raste bhi jidi hai
manzile bhi jidi hai
dekhte hai kal kya hoga
kuki mere hosle bhi jidi haiरस्ते भी जिद्दी है
मंज़िले भी जिद्दी है
देखते है कल क्या होगा
क्युकी मेरे हौसले भी जिद्दी है
jab thak jao aarm kar lo
lekin kabhi haar mat manoजब थक जाओ आरम कर लो
लेकिन कभी हार मत मानो
READ MORE SHAYARI :-
Attitude shayari, love shayari in hindi,gulzar shayari, lyrics