Hindi love shayari

Ishq hindi love shayari "❤️इश्क़ में जुदाई भी होती है ,इश्क़ में तन्हाई भी होती है ,इश्क़ में बेवफाई भी होती है ,तू थाम कर तो देख हाथ मेरा तो पता चलेगा ,की इश्क़ में सच्चाई भी होती है ..❤️""❤️Ishq mein judaayi bhi hoti hai,Ishq mein tanhaayi bhi hoti hai,Ishq mein bewafaayi bhi hoti hai,Tu thaam kar to dekh haath mera to pata chalega,Ki…

2 Comments

Shayari sad

In present Era love is very understand among individuals they can't communicate their emotions appropriately to their darlings. So with this substance we will get you out in communicating your affection. On the off chance that you are looking for Sad Shayari on web, at that point Today I will impart to you sad Shayari assortment in Hindi and english. Darlings are utilizing dismal…

1 Comment

Life status

latest life status , life shayari in hindi ,shayari images , status in life , life status , hindi shayari , shayari in hindi , life shayari "जिंदगी में अगर खुश रहना है,तो दर्द छुपाना सीखो साहब !!" "zindagi mai agar khush rehna hai ,to gum chupana sikho "माँ बाप उम्र से नहींफ़िक्र से बूढ़े होते है !!" "maa baap umar se nahi ,fikar…

3 Comments

AAJ TERE PYAR KI KAHANI GTALKS

aaj tere payar ki kahani lyrics hindi love poetry in gtalks written by shabbir singh and video is also available youtube gtalks . आज तेरे प्यार की कहानी लिखता हु , सुन न तेरे प्यार की कहानी लिखता हु ,बाते भूली बिछड़ी पुरानी लिखता हु ,आज तेरे प्यार की कहानी लिखता हु , बाते भूली बिछड़ी पुरानी लिखता हु ,आज तेरे प्यार की कहानी…

1 Comment

Vo ladki duniya ke rang mai gtalks poetry

वो लड़की दुनिया के रंग में रंगने लगी ❗JAYNA SHAH ❗ POETRY ❗ G TALKS प्यार पर लिखते लिखते न जाने कब ज़िन्दगी और सपनो पर लिखने लगी ,के दीवानी वो न जाने कब mardani देखने लगी , हमेशा अपने दिल की सुने वाली वो नाजुक सी लड़की ,आज इस मुट्ठी जितने दिल को भी अपने मुट्ठी मै रखने लगी ,हा वो भोली सी…

3 Comments

Gulzar hindi shayari

Hindi shayari 2 lines jo bhi mile khiladi hi nikale ,koi dil se khel gya ko koi zindagi se , जो भी मिले खिलाडी ही निकले ,कोई दिल से खेल गया को कोई ज़िन्दगी से , usye sochkar uthna or ustye soch kar so jana ,kitna aasn hai na , uska na hokar bhi uska hi ho jana , उसे सोचकर उठना और उसे…

4 Comments

Hindi shayari

Pyar shayari in hindi pta nahi log ajkal payar ke liye tadapte hai, sacha payar to dosti mai bhi aksar hote hai. पता नहीं लोग आजकल प्यार के लिए तड़पते है , सच्चा प्यार  दोस्ती मे  भी होता है  ,, Read more shayari :- HIndi shayari LOve poetry :- kesa payar hai tumhara Dosti shayari in hindi jise lgte hai ache, unka sukriya..jinko lgte hai…

2 Comments

Goonj Chand Poetry Lyrics Ye Kaisa Pyar Hai Tumhara | Gtalks

Goonj Chand Poetry Lyrics:- ये कैसा प्यार है तुम्हारा hindi Love Poetry Lyrics , hindi poetry , Written And Performed By Goonj Chand Labeled With GTalks. कैसा प्यार है तुम्हारा यह कैसा प्यार है तुम्हारा जो ना दिखाई देता है ना सुनाई देता है ,जिसमें प्यार के नाम पर सिर्फ साथ रहना और खाना ही दिखाई देता है यह कैसा प्यार है तुम्हारा जिसमें शर्ते हैं…

2 Comments