Good morning shayari

subha subha apko ek paigam "सुबह-सुबह आपको एक पैगाम देना है, आपको सुबह का पहला सलाम देना है, गुज़रे सारा दिन आपका ख़ुशी ख़ुशी, आपकी सुबह को खूबसूरत सा नाम देना है!"Subha subha apko ek paigam dena hai ,Apko subha ka phela salam dena hai ,Gujre sara din apka khusi khusi ,Apki subha ko khubsurat sa naam dena hai . Good morning 2 lines…

0 Comments

Hindi shayari sad

Lakir sad shayri hindi तेरे सिवा कोई मेरे जज़्बात में नहीं,आँखों में वो नमी है जो बरसात में नहीं,पाने की कोशिश तुझे बहुत की मगर,तू एक लकीर है जो मेरे हाथ में नहीं।Tere siwa koi mere jajbaat mai nai,Aankho maii vo nami hai jo barsaat nahi,Pane ki kosis tujhe bhut ki magarTu ek lakir hai jo mere hath mai nahi. lakir sad shayri hindi…

5 Comments